Ingredientes
- 500g de farinha branca de neve
- 250g de manteiga à temperatura ambiente
- 250g de açúcar
- 2 ovos
-1 c. sopa de essência de baunilha
- 500g de farinha branca de neve
- 250g de manteiga à temperatura ambiente
- 250g de açúcar
- 2 ovos
-1 c. sopa de essência de baunilha
- raspa e sumo de limão
- canela em pó
Preparação
1. Pré-aquecer o forno a 180º C.
2. Bater os ovos com o açúcar na batedeira e quando tiver uma mistura esbranquiçada, adicionar a manteiga. Continuar a bater muito bem.
1. Pré-aquecer o forno a 180º C.
2. Bater os ovos com o açúcar na batedeira e quando tiver uma mistura esbranquiçada, adicionar a manteiga. Continuar a bater muito bem.
3. Adicionar lentamente a farinha até ficar com uma massa espessa.
4. Se os biscoitos forem de baunilha adiciona-se 1c. sopa de essência de baunilha. Caso sejam de canela, a canela em pó. Ou de limão, o sumo e raspa de limão. Mistura-se tudo muito bem.
5. Formar pequenas bolinhas, laços ou torcidos ou outros formatos quaisquer e colocar sobre um tabuleiro coberto com papel vegetal e levar ao formo entre 5 a 10minutos, ou até os biscoitos estarem douradas.
Sem comentários:
Enviar um comentário