terça-feira, 27 de julho de 2010
Bruschettas de tomate com mozzarella
Ingredientes
- pão tipo mini baguetes
- tomate de cacho maduro
- folhas de manjericão fresco
- queijo mozzarella di bufala fresco
- dentes de alho
- azeite
- sal e orégãos para polvilhar
Preparação
1. Liga-se o forno a 180º C e deixa-se a aquecer.
2. Cortar o pão ao meio e barrar com azeite, untando-o com o alho cortado ao meio (esfrega-se bem o alho sobre o azeite no miolo)
3. Numa taça, misturar o tomate devidamente lavado e cortado em pequenos cubos com o queijo também cortado em pequenos pedaços. Temperar tudo com sal e orégãos e colocar a mistura sobre o pão.
4. Colocar as folhas de manjericão fresco, lavadas e cortadas à mão, por cima da mistura de tomate e queijo. Salpicar com azeite o pão e levar ao forno até o queijo estar derretido.
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