terça-feira, 27 de julho de 2010

Bruschettas de tomate com mozzarella


Ingredientes
- pão tipo mini baguetes
- tomate de cacho maduro
- folhas de manjericão fresco
- queijo mozzarella di bufala fresco
- dentes de alho
- azeite
- sal e orégãos para polvilhar


Preparação
1. Liga-se o forno a 180º C e deixa-se a aquecer.


2. Cortar o pão ao meio e barrar com azeite, untando-o com o alho cortado ao meio (esfrega-se bem o alho sobre o azeite no miolo)


3. Numa taça, misturar o tomate devidamente lavado e cortado em pequenos cubos com o queijo também cortado em pequenos pedaços. Temperar tudo com sal e orégãos e colocar a mistura sobre o pão.


4. Colocar as folhas de manjericão fresco, lavadas e cortadas à mão, por cima da mistura de tomate e queijo. Salpicar com azeite o pão e levar ao forno até o queijo estar derretido.

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