quarta-feira, 29 de junho de 2011

Fetuccini com molho de mostarda de cassis





Ingredientes:
- 1 embalagem de bacon;
- 100 g de carne picada;
- 1 colher de sopa de mostarda de Dijon;
- 3 colheres de sobremesa de mostarda de Dijon aromatizada com cassis;
- 200 ml de natas;
- sal q.b.
- umas gotas de vinagre balsâmico;
- fetuccini branco.

Preparação:
1. Colocar o fetuccini em água a ferver e deixar cozer com sal, em lume moderado até a massa estar al-dente..
2. Colocar o bacon numa frigideira anti-aderente e deixar fritar sem qualquer outra espécie de gordura.
3. Em seguida juntar a carne e deixar fritar também.
4. Quando a carne estiver rosada, juntar a mostarda de Dijon aromatizada com cassis e seguidamente umas gotas de vinagre.
5. Adicionar a mostarda de Dijon e deixar cozinhar um pouco até levantar fervura.
6. Finalmente, misturar as natas e deixar cozinhar só até a nata estar rosada.
7. Servir a massa em pratos com o molho por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário